呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
2017年呼伦贝尔市“体彩杯”青少年足球锦标赛暨青少年U系列足球赛成功落幕
浏览次数:10287作者: 市体育局办公室   发布时间:2017-09-25

    2017年9月20日,由呼伦贝尔市体育局、教育局主办、呼伦贝尔市足球运动管理中心和校园足球运动管理中心承办的呼伦贝尔市“体彩杯”青少年足球锦标赛暨青少年U系列足球赛在呼伦贝尔市体校足球场成功落幕。 

    本次赛事分设男、女甲组(2003年1月1日至2004年12月31日出生)和男、女乙组(2005年1月1日以后出生)4个组别,共吸引了全市各旗市区24支青少年足球队前来参赛,从9月14日至20日,比赛历时7天顺利结束。经过激烈角逐,海拉尔区代表队双获男、女甲组冠军,新右旗烈马足球青少年足球俱乐部、陈巴尔虎旗代表队、鄂温克代表队分获男子甲组二至四名,扎兰屯市、阿荣旗、陈巴尔虎旗代表队分获女子甲组二至四名。男子乙组冠军被陈巴尔虎旗莫日格勒青少年俱乐部夺得,新左旗、阿荣旗、新右旗代表队名列二至四名。女子乙组比赛中,阿荣旗代表队在点球大战中战胜扎兰屯代表队,勇夺桂冠,扎兰屯、新左旗、海拉尔区代表队分获二至四名。

   通过举办本次比赛,进一步提升了全市青少年足球运动竞技水平,发现和培养了一批优秀的足球后备力量,为加快呼伦贝尔市足球运动发展起到了积极的推动作用。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息