呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
国家二级足球裁判员培训班和中国足球协会D级教练员培训班在呼伦贝尔市开班
浏览次数:11630作者: 市体育局办公室   发布时间:2017-10-25

    10月24日、25日,由内蒙古足球协会承办的国家二级足球裁判员培训班和中国足球协会D级教练员培训班在呼伦贝尔市先后开班。本次培训邀请了中国足球协会裁判员讲师张军、石祯禄及教练员讲师王磊前来授课,自治区及呼伦贝尔市足球运动管理中心相关负责人出席了开班仪式。

    本次国家二级足球裁判员培训班共有来自呼伦贝尔市及兴安盟等地的36名学员参加,在为期5天的培训过程中,学员将系统学习最新的足球竞赛规则、裁判方法,并参加理论、体能和实践技能的测试考评,以求达到晋升级别和提高自身执裁水平的目的。D级足球教练员培训班共有24名呼伦贝尔市学员参加,他们将在一周的时间里全面学习中国足球协会最新指定的D级教练员培训课程,并参加理论和实践能力测试考评。

    自内蒙古自治区推进足球运动改革试点工作以来,呼伦贝尔市非常注重足球专业人才的培训与培养,通过参加和举办各类专业技术培训等形式,培养了一批本土足球专业人才,为进一步提高足球运动水平奠定了良好基础。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息