呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
呼伦贝尔市青少年足球队赴广西北海参加冬训
浏览次数:7041作者: 市足管中心   发布时间:2018-02-01

    为努力提升呼伦贝尔青少年足球运动竞技水平,力争在2018年内蒙古自治区全运会和中学生运动会足球比赛中获取优异成绩,按照全市足球工作安排,呼伦贝尔甲、乙、丙三个组别六支青少年足球队于2018年1月初开始,分三批陆续赴广西北海开展冬训。

    本次冬训共集结了14名教练组成员和115名运动员参加,为确保冬训工作顺利开展,市体育局足球运动管理中心和市教育局校园足球运动管理中心提早动手,紧密协作,通过全市青少年足球锦标赛这一赛事平台观察选拔集训队员,并派出专人赴全市各重点旗市区进一步挑选优秀适龄运动员参加选拔后纳入集训队,尽最大努力确保集训队员的竞技水平达到组建全市各组别青少年足球代表队的要求。

    我市冬训队伍抵达北海训练基地后,立即投入紧张的训练中,尽管当地今年天气有些阴凉,但丝毫没有影响运动员们的训练热情,整体训练工作在刘巍总教练和各分组教练员的带领下有序进行。

    1月22日至26日,市体育局副局长史菊花、市足球运动管理中心及校园足球运动管理中心负责人前往北海对我市各冬训队伍的训练情况进行考察了解,并通过实地查看和座谈等形式对各组别训练队当前存在的问题及下一步的训练计划方案进行了分析、研讨和部署。在北海期间,考察组一行还前往内蒙古中德青少年足球训练基地和梦唤滨海体育运动训练基地进行了考察,为我市今后继续抓好青少年足球训练开辟更多更好的运作理念与模式。

    通过参加本次冬训,我市青少年足球运动队的竞技水平得到有效提升。按照计划安排,六支青少年足球队于1月底结束冬训,陆续返回。












Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息