呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
2018年“我爱足球”呼伦贝尔市“体彩杯”业余足球俱乐部联赛在陈巴尔虎旗落幕
浏览次数:1783作者: 市足管中心   发布时间:2018-06-29

    6月28日,由呼伦贝尔市体育局、体育总会、足球协会主办的2018年“我爱足球”呼伦贝尔市“体彩杯”业余足球俱乐部联赛在陈巴尔虎旗落幕。本次比赛是为深入开展群众业余足球活动,不断提升呼伦贝尔足球运动普及和竞技水平,按照全市推进足球运动改革发展工作领导小组的工作安排举办的,由陈巴尔虎旗文体新广局、足球协会负责承办。      

    共有来自全市各旗市区的10支业余足球俱乐部报名参赛,比赛历时7天。经过激烈争夺,新左旗巴尔虎联盟足球俱乐部在决赛中以2:0战胜新右旗内蒙古烈马足球俱乐部,获得本项赛事冠军,烈马足球俱乐部屈居亚军。锡尼河足球俱乐部元老队获得季军,0470足球俱乐部位列第四名。海拉尔益友欣驰力帆足球俱乐部、陈旗莫日格勒足球俱乐部一队、新右旗贝尔呼伦足球俱乐部、扎兰屯市足球队分获五至八名。赛事还设立了体育道德风尚奖、最佳射手、最佳运动员、优秀教练员和优秀裁判员等奖项。呼伦贝尔足球协会将从本届比赛中选派优胜球队参加内蒙古足球协会乙级联赛。

    呼伦贝尔市业余足球俱乐部联赛到今年已连续举办四届,对于加快承办地区的足球运动广泛开展和竞技水平提高起到了积极推动作用。





Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息