呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
第十四届中国西部民族业余围棋邀请赛在呼伦贝尔开赛
浏览次数:1722   发布时间:2018-06-29

    6月27日上午,第十四届中国西部民族业余围棋邀请赛在我市盛大开幕。

    2002年至今,赛事在西部各省轮流主办,影响力日增,俨然已经成为影响力最大的中国西部围棋的奥运会。本次的参赛团队共计10支,除东道主内蒙古自治区的三支队伍(内蒙古,呼伦贝尔,满洲里)外,参赛其他各省(甘肃,陕西,青海,宁夏,新疆,西藏,广西)经过层层内部选拔,集结本土精英,跨越千山万水,来到呼伦贝尔的首府海拉尔,共襄盛举。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息