呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
根河市2018“信合杯”职工男子三对三篮球赛落下帷幕
浏览次数:695作者: 根河教体局   发布时间:2018-09-11

    9月8日-9日,由根河市教育体育局、根河市农村信用合作联社携手主办的根河市2018“信合杯”职工男子三对三篮球赛在根河市第一中学体育馆隆重举行。全市共有16支代表队参赛。根河市教育体育局副局长张建军同志为本次比赛致开幕词,根河市农村信用合作联社市副主任杨东同志做了重要讲话。

    比赛中,各参赛队发扬友谊第一、比赛第二的精神,队员们积极进攻、严密防守、配合精彩,发扬了团结协作、奋力拼搏、勇往争先的优良作风。经过两天激烈角逐,根河市联社一队获得第一名;得耳布尔林业局代表队获得第二名;根河林业局代表队获得第三名;根河市建设银行代表队获得第四名。

    本次比赛促进了根河市篮球运动发展,发掘了根河市体育文化,丰富了群众文体生活,展示了我市职工的健康体魄和积极向上的精神风貌,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,同时也为我市的群众体育活动留下了精彩一页,为促进全民健身活动写下了浓重的一笔。

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息