呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
2018年呼伦贝尔市青少年田径运动会暨全民健身运动会在额尔古纳市隆重开幕
浏览次数:1416作者: 额尔古纳市文体新广局   发布时间:2018-09-19

    9月18日,2018年呼伦贝尔市青少年田径运动会暨全民健身运动会在额尔古纳市隆重开幕。本届大会由呼伦贝尔市体育局、呼伦贝尔市教育局主办,额尔古纳市教育科技局、额尔古纳市文体新广局承办。在为期4天的比赛中,来自呼伦贝尔市40支代表队1170名运动员将在田径赛场上展开三个组别(高中和中等职业学校组、旗市区组、群众组)18个项目的激烈角逐。

    开幕式由呼伦贝尔市教育局副局长王晓龙主持。额尔古纳市委副书记、市政府市长阿晋勒致欢迎词,呼伦贝尔市体育局副局长史菊花致开幕词。呼伦贝尔市体育局局长刘桂清宣布运动会开幕。

    体育强则中国强,国运兴则体育兴。史菊花在开幕式致词中说,呼伦贝尔市委、市政府统筹“五位一体”总体方略、协调推进“四个全面”战略布局,以提高全民健康水平和竞技水平为目标,扎实开展各项体育工作,全市体育事业得到长足发展。在2018年全区运动会上,呼伦贝尔市跃居金牌、奖牌和总分三榜之首,实现历史性突破。相信本届运动会一定会成为全民健儿奋力拼搏,勇攀高峰的竞技赛场,成为检阅呼伦贝尔市青少年竞技体育水平、展示体育发展成就的盛会,为培养发现更多的优秀人才,带动全民健身运动深入开展,建设健康、和谐、幸福的呼伦贝尔做出贡献。







Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息