呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
新右旗老年人体育协会庆“十·一”老年人体育系列比赛
浏览次数:214作者: 新右旗文体新广局   发布时间:2018-10-10

    国庆期间,为倡导“人人参与运动,人人享受快乐”的健康生活方式,丰富老年人精神文化生活,增强老年人身心健康,新右旗老年人体育协会组织开展了2018年庆“十·一”老年人体育系列比赛。

    比赛为期五天,共有六个项目,分别是:射箭、台球、门球、乒乓球、中国象棋、蒙古象棋。此次参加比赛的老年人有140余人,他们中既有退休的老干部,也有喜爱运动的牧民,其中年龄最大的80岁,最小的60岁。大家踊跃报名参赛并且在比赛中表现十分积极,最后共18名优秀选手取得了优异的成绩。

    随着社会的进步和人民生活水平的不断提高,体育健身已经成为老年人生活的重要组成部分,老年人体育也成为全民健身运动的重要内容。举办此次老年人体育比赛,为老年人引导了崇尚健康的生活方式,为老年朋友搭建了相互交流、增进友谊的平台。

    比赛中,老年选手各个精神抖擞,在紧张激烈的角逐中一展风采。希望通过举办此次老年人体育比赛,能够传播全民参与健身运动精神,丰富老年人的文化生活,真正实现新时代的“老有所乐”。







Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息