呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
第三届“呼伦贝尔杯”全国国际象棋公开赛在陈巴尔虎旗成功举办 主标题 ** 第三届“呼伦贝尔杯”全国国际象棋公开赛在陈巴尔虎旗成功举办
浏览次数:1597作者: 陈旗文体新广局   发布时间:2018-10-11

    在这个充满丰收和喜悦的美好季节里,10月2日—5日,陈巴尔虎旗迎来第三届“呼伦贝尔杯”全国国际象棋公开赛。内蒙古自治区民政厅原副厅长达喜道尔吉、陈巴尔虎旗旗委常委统战部长宝乐日、陈巴尔虎旗人大副主任米格木尔、中国国际象棋协会选派的赛裁判长王鸿铭、内蒙古国际象棋协会主席苏德等相关负责人出席开幕式。此次比赛由四川省、贵州省、新疆维吾尔自治区、兴安盟、锡林郭勒盟、呼伦贝尔市等42支代表队的270余名国际象棋运动员参赛,比赛共设11个项目。

    比赛中,象棋运动员身着艳丽的蒙古服饰、精神饱满,选手们同台竞技、各显身手、相互勉励,既赛出了水平,又比出了风格。

    本次比赛的成功举办,为国际象棋爱好者提供了交流的平台,也丰富并活跃了群众的业余文化生活,为更好地普及国际象棋起到了积极的促进作用。希望通过比赛,更好的培养专业化国际象棋运动员、推动国际象棋的广泛开展。










Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息