呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
牙克石健身气功太极拳协会开展2018年全国百城千村健身气功交流展示活动
浏览次数:208作者: 牙克石市文体新广局   发布时间:2018-10-11

  10月8日,牙克石体育总会、牙克石健身气功太极拳协会在全民健身活动中心联合举办了2018年全国百城千村健身气功交流展示活动。

  200多名健身气功爱好者参加了此次健身气功展示活动,大家以饱满的热情共同展演了健身气功八段锦、健身气功导引养生功十二法,深刻表现出对健身气功的热爱,展现了牙克石健身气功人的风采,坚定了不忘初心继续努力推广健身气功为全民健身事业做贡献的决心。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息